Kehamilan 7 wekk

Buun mau tanya dong sya hamil anak pertama,saya tdi pendarahan abis zuhur tdi pas mau BAK keluar gumpalan kyak hati gtu bun,tpi tidak di ikut sertakan nyeri panggul atau sakit perut,pdhl udh bedrest .mohon sering#Sharing_dong_Bund bagi yang berpengalaman#SeriusTanya

4 Tanggapan

saya dulu juga keluar gumpalan karena banyak fikiran tapi saya kasih fikiran positif ke saya fikirannya gini anakku sehat akupun sehat dan Alhamdulillah aku usg diusia kandungan 5bln ddnya aktif bangett daj skrg udah umur setahun aja

Segera ke dokter kandungan atau langsung ke igd bu karna pendarahannya udh disertai gumpalan. Harus segera diperiksakan.

3w ago

iyaa bund,mksih ya

lngsung periksa bun, nnti dr bisa kasih obt atau kuret , klo aku obt karena udah bersih sisa darah

skrng gmn bun saya juga pendarahan

3w ago

saya priksa tgl 6 bun masih penebalan dinding rahim waktu itu udh pendarahan udh di kasi penguat dan obat pendarahannya