Ruam

Buun ini gimana yaaa ngobatin nya? Udah pake diapers cream tetep aja gini, kasian ?

Ruam
193 Tanggapan

Bun saran saya langsung bawa aja ke DSA. Kalo nanya disni pasti bakalan bnyak yg nyaranin pake obat ini itu , yang belum tentu cocok dengan kulit anak bunda. Semoga cepet sembuh anaknya bun.

Pakek minyak kelapa , dicampur sma bawang merah bun, bawang merahnya di bakar , anakku juga gtu , pakek yg alami lngsung ilang ,, sma pempersnya diganti pkek yg lebih besar lg ,

Coba pake salep zwitsal bun yang ada zinc nya anak saya juga ruam popok pakai itu alhamdulillah sembuh jangan dipakai kan dulu popok sekali pakai coba pakai popok kain dulu bun

udah kaya gitu bawa ke dokter anak dong bu... anakku merah dikit aja lgsg aku bawa ke dokter, karna kulit bayi kan sensitif.. salah penanganan malah makin memperparah keadaan

Beli sabun lactacyd baby di Alfa atau indo banyak. Terus pakein krim anti iritasi Bun, kalo baby nya ngompol langsung di basuh pake air . Dan ganti merk diapers cream nya

Rajin diganti diapers nya bun. Kalau ndak jngn pkein pempes dlu aja. Anakku juga gitu tp diselangkangan Tak bawa je dokter trus diksh salep alhamdulillah langsung sembuh

Pake minyak kelapa bun, jangan telat ganti pempers Pas ganti pempers jangan pake tisu basah Pake kapas di seduh aer panas Kalau ga pake salep gentamicin harganya 10rban

Pake minyak keletik /minyak kelapa asli ya bun setiap mau pake pospak diolesin dulu minyak kletik nya alhamdulilah aku selalu pake cara itu bun anak ku gak pernah ruam

Klo misal pake diapers coba ganti 3jam sekali, trus olesin vco . Tp karena itu udah parah banget sebaiknya jng pakein diapers dulu bun kasihan . Olesin aja terus vco .

Bismillaah coba memakai minyak zaitun mom, setiap ganti pampers/ membersihkan bab pake air hangat lalu oles minyak zaitun sambil ditiupin... Pengalaman sy sperti itu