ayunan

Buun....anakku bru 6 hari, emang iyaa tdrnya gk blh di ayun katanya nt sawan?

7 Tanggapan

Jangan dl bun . Nanti kalo uda umur 3 bulan aja bun .. Bukan masalah sawan tp nanti efeknya ketumbuh kembang bayi

Di gendong aja... biar ada bonding sama bayi... Banyak manfaatnya...

Anakku di ayun dari dia puput sampai 6bulanan

Mitos bund.. G boleh diayun itu krn nanti jd kebiasaan mnt diayun..kalo kecil kt gendong smbl ayun"g krasa bund..tp makin gedhe si anak,makin capek jg kan ngayunnya.. Tp ya balik kemasing"ortu..kalo bunda g keberatan,ya g ada masalah.

Mending d gendong aja bun, jgn d ayun.

Masih kecil banget bu 6 hari mah

Mitos , namanya juga bayik memang butuh di gendong ,butuh di sayang , butuh di ayun butuh kenyamanan , ga ada istilah bau tangan , sawan atau apalah , justru kita sebagai ibu hrs lakukan apa yg mbuat bayi nyaman dan tenang , klo perlu di ayun kenapa engga