nyeri perut

Buun aku mau nanya nih , aku kan lagi hamil 9m2h Tiba2 bangun tidur mual muntah , udahannya perut aku nyeri banget sakit banget perut atas kanan kiri bawah merata sakitnya. Di elus juga nyerinya berasa banget. Di bawa tiduran miring ke kanan sakit ke kiri sakit. Normal gak yah ? Dri jam 12 siang smpe skrg belum baikan

2 Tanggapan

Coba periksa ke dokter atau bidan terdekat bun... di awal* kehamilan biasanya masih rawan bun.. semoga cepat enakan yaa bun😊