bbj berlebih 36 week 3,2kg

Buun adakah yg disini seperti saya? 36 week bbj sudah 3,2kg dan disuruh diet karbo, manis manis dan tepung? Terus bunda2 makan apa? ?

26 Tanggapan

Sm bun aku jg bgtu.... Udh berhenti num susu mkn nasi putih aku cuma skli. Skrg aku bnykny mkn buah aja

Q lagi 30w bun.. Bawaanya laper ini... Duh.. Mana blm usg lg.. Jd was2 bbj nambah banyak...

4y ago

Iyaa bun sampai lahiran bbj bisa nmbah dk ya bun

Aku jg sering makan manis bun takut bbj naik soalnya belom usg lagi semenjak 29week

Sy 37 Minggu 3.6 Bun. Sy makan nasi dikurangi dan makan buah

Sayur lebih aman, kalau doyan quaker, nasi ganti quaker.

sy 38w udh 3.4kg bund...1 mgu ni ktny hrs udh lahir

Wihhhh manteb dedenya.. ku wktu usg di 35w bbj ku 2,6kg

Roti, singkong, minum teh tawar, banyak protein

Kurangi karbo bnyakin syur n buah mungkin bun

Aku jg bun baru 37w udah 3,5kg😭😭😭

4y ago

Iy bun..q worry looo 35week6d bbj udh 3.4 bun..skrg udh 38week1d tp kok sm dkter gk dksih obt prangsang y...tkut kbsaran aj..