UK 7weeks, blm ada apa"

Buun, 2hari yg lalu saya coba usg 2D ke dokter. Sewaktu diperiksa, kata dokter blm ada apa" Bahkan kantungnya saja blm terlihat Tapi gatau kenapa setiap saya lihat hasil usgnya, saya yakin kalau sudah ada dede utun Hanya saja belum terlihat jelas, karena masih terlalu muda/kecil Yaa meskipun saya awam sekali, dan tidak begitu paham cara baca hasil usg 🙄 Bagaimana menurut bunda" nih? #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

UK 7weeks, blm ada apa"
55 Tanggapan

saya juga gitu bun hamil 5week, belum ad ap" msih penebalan rahim disuruh balik lagi di usia 8 week dan minum asam folat ,susu hamil sama penguat kandungan.. alhamdulillah pas balik 8week janin sudah terlihat dan sudah ad detak jantungnya.. intinya berpikir positif dan jangan capek ya bun, istirahat yg cukup makan bergizi kalo bisa bedrest sampai cek ke 8minggu

3y ago

sabar sabar ya bun demi si dedek nya, pokoknya apapun hrus di lakuin.. aamiin.. sama" bunda🥰