BAPERAAAN

buun.. knapa ya di uk 25 week ini aku jdi makin baperan, suka banget kayak mau emosian gitu, ditambah tidur agak susah kadang sampai jam 2 baru bisa tidur pengen deh nangis sendiri.. suami bikin kesalahan sedikit, bawaan nya mau marah.. ada yang ngerasa in gini juga ? gimana ya cara biar tenang lagi kayak sebelum sebelumnya, takut mempengaruhi emosional dekbay nanti nya ?

2 Tanggapan

atur pernapasan bunda, kontrol emosi, sesekali menghindar dulu, diem, nenangin diri,, tp ga hrs prgi dr rmh ya bund 😁

5y ago

bhahhaa iya bun kadang saya diem kalo lagi gak mood, ya nama nya suami malah semakin di uyel uyel, kadang saya malah nangis saking gak suka nya 😥 apa mau gila saya mikir nya 😂😂