ASI

Buun... Bayiku umur 1blan 5 hri stiap Minum ASI mesti Tersedak bun.. Ksihan smpek gk tega aku knpa ya bun..

2 Tanggapan

Nyusu nya langsung dari PD bun? Mungkin saat itu asi yang keluar dari PD lagi deras2 nya, lebih baik di pompa dulu sebentar biar asi yang deras keluar dulu, baru stelah itu anak nya di susuin langsung dri PD

5y ago

Iya lgsung dri PD bunda. Kdang mskipun udah kempes ni PD ttep tersedak bunda

hati2 bunda, bisa jadi asi nya masuk k paru-paru. mgkin bs coba dicek ke dokter anak.

5y ago

Klu msuk ke paru paru tanda2 nya apa ya bun..