Bayi mual muntah

Bun minta solusinya , anak saya usia 9 bulan udh semingguan ini mual , muntah trus , ga nafsu makan , di suapin hueekkk mulu kluar lg dah , ujung2 nya muntah dan asi nya kluar lg dimuntahin sama dia , kalau kata bidan masuk angin , udah dipijat tapi masih gitu

3 Tanggapan

kok sama kaya anakku Bun,, 9 bulan tapi kadang" aja muntahnya ..cuma sama sekali gak mau makan...alhamdulilla kalo asi masih lancar gak muntah. anaknya jg masih aktif...minum air putih jg doyan.

Ke dokter secepatnya, kasian bgt udah semingguan ky gt udah bukan waktunya coba2 saran dr orang awam bhkan bidan sklipun. Klo bsa k Dsa. Atau ke IGD sklian

mending langsung bawa ke dsa aja bun jangan ke bidan, apalagi itu udah berlangsung semingguan kasian takutnya debaynya udah dehidrasi tapi ga ketauan kan amit²