sering mual

buun ad gak yng kayak saya ,saya hamil anak pertama dan usia kandungan sekrng sdh 6 mnggu tp saya ny mual pusing dan muntah trus trusan klo sehabis makan ,normal gak yaa ?

8 Tanggapan

Normal bun. Dulu saya sewaktu hamil ada kalanya abis makan muntah sampe kandungan 4 bulan. Tp alhamdulillahnya saya ga punya masalah sm makan. Makan apapun hayuk hehe

5y ago

iya bun ,klo saya bun gak selera makan untuk saat ini itu yg mmbuat sedih 😥😥

Sama bun kaya aku hamil anak pertama.Mual nya g ilang2 buN sma.. Abis makan keluar lgi

5y ago

Aku minum susu prenagen momy bun tapi agak mules2.. Ganti pake anmum materna rsa strawbery bun malah makin mules+ muntah2.. Aku konsumsi obat dari bidan bun.. Agak mendingan..cuma makan nasi agak kurang bun..

oh iyaa bun mksh jawaban nya ,duuh senang ny klo normal normal aja 😊😊

nikmatin aja, wajar dan normal

Ya normalll lahhhh

Normal" aj bun

Normal