makan anak

buuibuu . mo tny doong. anakku umur 7 bulan. ud 2 mngguan ini makanny ssh bgt. aku biasanya bikin sendiri dgn menu 4bintang. kmrn kmrn aq coba bli bubur kek cerellac gt. soalny makanny lg ssh. msh aja tutup mulut trs. dr umur 6 bulan aq ksh makan 2x. pagi dan sore. kl siang cm aq ksh buah pure ajaa. nah kl skrg ttp aq ksh 2x mkn tp siang ga aq ksh buah dl gpp kah?? buat memancing rasa laparnya gt bun. pliss jawaaabbbbb😭😭😭

1 Tanggapan

buah hanya selingan bun, tetep harus makan utama, kalau bisa coba buat jadwal makan yang teratur bun, bisa jadi anak gak mau makan karena memang belum lapar, harus direview apa karena belum lapar, atau karena gak suka rasa makanannya, atau gak suka teksturnya