Badan panas dan pegal saat hamil muda

Buu....ada solusi untuk ibu hamil , badannya anget sama pegel pegel di pinggil sampe paha tapi sebagian aja???

4 Tanggapan

Banyakin minum air putih bund . Tpi klo panasnya smpe 38 mnding diminumin obt tanya dlu sama dokternya . Aku pas hamil 4minggu kemaren juga gitu kok . Perbanyak minum air putih sama makan buah bund

5y ago

Okk makasih banyak bunda

Klo saya pinggang langsung sakit klo abis bebenah bun... Langsung kyk mau meriang emang rasanya... Kecapekan kyknya bun

5y ago

Oiyaa sama banget ituu

Kalo pegel" itu biasa ya itu wajar . Boleh kok dipijitin suami asal jangan perut yg dipijit

Istirahat dlu