TM 2 badan pegel-pegel

Bund aku hamil 15 week hari ini ngerasain badan pegel-pegel semua dri pundak sampai kaki dari bangun tidur. Jadinya ngapain aja juga lemes banget tapi kalo di buat tidur aja juga tambah pegel badannya. Trus juga kaya ngerasa anget badannya trus tulangnya pada sakit. Ini wajar gak si bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

16 Tanggapan

Aku juga sama ngerasain ini waktu hari Minggu, aslinya cuman rebahan doang dan bentar bentar minta suami untuk selalu usap + pijit. Besoknya udah enakkan, sehat lagi kayak gak ada bekas pegel. Normal sih kayaknya bund, emang kayak gitu bumil ada aja fase enak gak enaknya 🤭 intinya mari nikmati

13w2d.. klo aku MH Alhamdulillah masih bisa di tahan paling banyakin minum air putih anget trs klo emg udh ga ketahan minum Paracetamol sekali sehari juga Alhamdulillah mending

makasih ya bunda-bunda yg udah respon 🙏 ternyata aku gak sendirian ngerasain ini. luar biasa banget ya bund jadi ibu hamil 🤰

Samaa bun aku juga gitu semalem gak bisa tidur krna kaki pegel linu, pinggang, pokoknya masyaAllah banget deh

Sama bgt pernah pas libur kerja seharian dipake tidur bak putri tidur tetep aja bangun2 tambah capek sebadan2

sama bund,saya hamil 13 week ngerasain skt badan semua nya,,,dari skt kepala,pegal² ditelpak kaki dllnya

Aku juga sama bun, gadibawa tidur capek, giliran dibawa tidur pegel semua , masyaallah

aku lgi ngerasain banget baru masuk TM 2 badan pgel2 trs klo sore mau MLM badan meriang

5mo ago

terserah bunda sih itu MH lebih baik sih periksa ajh tp paling klo periksa k bidan keluhan meriang pasti d kasih Paracetamol..yh di samping itu bunda juga jngn skip vitamin

sama saya juga kadang badan berasa digebukin, motoran 2 jam PP pinggang pegel 😌

aku hamil 14 wk juga gtu bun. tidur bukannya enakkan malah sakit semua badannya