saya pernah hamil tapi janin saya titak berkembang dan saat ini saya mua program hamil lagi

Butuh saran

2 Tanggapan

Cek kesuburan dl suami istri. Kalo 22nya subur langsung insemination aja bun daei pada program bolak balik abisin biaya banyak. Sedikit2 tp terus2an. Aku dlu udah abis banyak program gt2an. Ujung2nya disuru insem.. Alhamdulillah sebelom insem udah telat dan garis dua sampe skg ni

Promilnya sebaiknya ke dokter fertilitas atau fetomaternal aja