Batuk tanpa henti

Butuh pertolongan mengatasi batuk, karena sudah ke bidan dikasih obat 2x makan baput, makan kencur supaya batuk reda tapi tidak ada perubahan, sampai capek badan ini batuk terus apalagi pas malam, rasanya tidak bisa tidur #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

batuknya sdh berapa lama bun? jika lebih dr 3-5hari, ada baiknya kedokter.. untuk pnyembuhan alami, bunda bisa konsumsi perasan jeruk nipis+perasan kencur.. tapi kmbali lg ke bunda, smisal ada masalah lambung, jgn sering" konsumsinya..

1y ago

sudah 1 Minggu Bun, udh ke bidan 2x kremus kencur & baput juga .. tapi gak ada perubahan 😭 iya Bun, aq coba deh cek kedokter besok makasih sarannya Bun 🫰☺️🙏

Aku minum obat OBH IKA bun yg warna hijau, alhamdulillah cuma 3x minum sembuh batuknya. Aman ko untuk bumil

1y ago

coba besok tak cari di apotik Bun, makasih sarannya 🫰🫰🫰