bagi solusi lg promil tp blom berhasil bunda

Butuh pendapat bunda

2 Tanggapan

Mau alami atau obat dokter Bun?kalau alami tergantung respon Bun ada yg cepat ada yg lama bahkan ada yg gak berhasil. Kalau obat dokter biasanya cenderung berhasil cepat atau gagal. Jadi tinggal pilih Bun kalau dokter biasanya 1-2 bulan kalau Allah kehendaki pasti hamil cepat biasanya gitu. Kalau mau alami ya minum serbuk zuriyat kurmud madu habbatussauda dan yg sejenis

Ufh cb ptomil bubuk buah zuriat dan kurma muda blm bun..? Klu saya wkt it pkai bubuk zuriat n kurma muda n alhmdllh brhsil.