Tali pusar

Butuh berapa hari ya Bun,,,tali pusar akan lepas#seriusnanya

13 Tanggapan

beda2 bund, tpi umumnya semingguan/7 hari, tmn aku 4 hari udah lepas, klo aku mlah smpe 9 hari, pdahal perawatannya sama,😂 kata neneknya, kulitane bedo2,😁

tiap anak beda bu.. sulung saya 5 hari, anak kedua 7 hari, yg bungsu 14 hari 😁

beda.beda bu kalo anak pertama saya sampe 10 hari anak kedua saya 4 hari udah puput

3y ago

sama Bun,, anak kedua saya yg baru lahir nih cuman 4 hari

kalo perawatannya bagus, pusarnya kering, rata" seminggu dah lepas bun

beda2 ya bun, anak kedua ku 10 hari, anak pertama ku 27 hari 😅

umumnya 1 Minggu, tapi ada juga yg lebih cepat Puput

ada yang cepat dan lama Bun 3,4,7 ampe ,21 harian

beda2 bun.. kalo kmrn anakku 8 hari baru copot..

beda2 sih bun,tp rata2 semingguan udah lepas

anakku waktu itu seminggu