Gagal karena lihat postingan mantannya

Butuh saran, sy rencana mau menikah dalam waktu dekat tapi batal, karena sy lihat ada postingan lama di ig mantan terdahulu, berupa foto berdua di salah satu resort, sebut sj maribaya lembang, di postingan itu sang mantan menuliskan quality time, hati kecil sy bimbang, secara laki2 jika ada 2 insan dimabuk cinta. Jadi sy berfikir macam2. Tolong tanggapannya

12 Tanggapan

Mending ditanyakan lgsg ke pasangan spy ga ragu, dibicarakan baik2.

Liat kedpn z