postingan

Bunda sy lihat barusan ada yg posting maaf eeg nya dedek, alangkah baiknya cm diceritakan sj tdk usah sekalian sm fotonya, jujur sy jadi eneg, langsung sy skip... Tp alangkah baiknya menghormati bunda2 yg lain, untung sy tdk pas makan... Maaf jika salah kata2... Cuma mengutarakan pendapat...

1 Tanggapan

Iya bund sy bru buka aplikasi lsg keliat itu fto bund... Kn udh ad plihan ftonya bisa blur gtu. Aneh2 aja dah...