Skincare BPOM

Busui pakai skincare yang sudah BPOM aman ndak ya bun? Tolong kasih masukan wajah kusam banget semenjak hamil ndak pakai apa" dan males dandan #bantusharing #seriusnanya #Nanya #jangandibully

2 Tanggapan

Sy jg slm hamil cuman rutin pakai claymask sm hydrating toner aja & sunscreen. Begitu menyusui baru berani pakai exfoliating toner yg komposisinya AHA fungsinya bwt ngikis sel kulit mati yg menyebabkan wajah kusam & jerawat.

slama hamil gak pke krim siang mlm ckup pke facial foam wardah