Busui boleh minum ademsari??

Busui boleh minum ademsari tdk ya bund.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, berdasarkan kategorinya adem sari dikategorikan dalam kelompok N artinya: Kategori N: Belum dikategorikan. Belum diketahui apakah Adem Sari dapat terserap ke dalam ASI atau tidak. Bila Anda sedang menyusui, jangan mengonsumsi produk ini tanpa berkonsultasi dulu dengan dokter. Jangan sembarangan minum produk olahan ya bunda

dikemasan tertulis tidak boleh deh bu, ada larangan nya. buang panas dalam alami pake madu alami aja. beli d shope 20rban kok https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

saya cenderung enggak bun. kalo ga salah ada peringatan di belakangnya ga boleh untuk bumil busui dan anak di bawah 5 tahun 🤔

Baiknya sebelum meminum atau memakan kemasan/instan baca kemasan di belakangnya ya bun, disana ada warningnya .

Jangan bun..tahan dulu minum minuman yg di seduh,sirup,atau yg mngandung soda