menyusui

busui makan pedas dan asam, boleh gak sih?

22 Tanggapan

Boleh selama bayi gak ada reaksi. Jadi silahkan aja tapi tetap perhatikan reaksi bayi (kembung/diare/pantat merah). Kalo gak ada masalah berarti aman kok bun.

Klo dede nya msh 1 atw 2 bln. Mending jgn dulu deh.. Kalau pun pengen tunggui ampe umur 3bln,itu punk jgn berlebihan..

boleh banget mom.. nggak ada hubungannya ASI kita akan ikutan jadi pedas atau asam ko 😊

boleh asal engga ada reaksi dari debay.. kalau debaynya sakit perut, bunda harus ngalah..

Boleh asal jgn terlalu pedas atau telalu asam aja bun, karna bisa nyebabin bayi diare

Saya menyusui tapi ngga pantang makan apapun bund. Alhamdulillah debay sehat2 aja

Asam itu sbnrnya yg bkin mual jg lohh.jd sbaiknya dtahan2 jgn kbanyakan

Bila tidak ada keluhan atau gangguan boleh saja bun secukupnya

Sebenarnya ngga disaranin dokter bun..

boleh asal jangan berlebihan bun