Busui, olahraga yang kamu lakukan selama menyusui apa sih?

Voice your Opinion
Senam
Jogging
Yoga
Renang
Lainnya (sebutkan di komentar)

4080 merespon

87 Tanggapan

apalah daya kami hanya IRT jadinya harus pintar urus waktu tidak ada kesempatan buat senam apalagi memanjakan diri , yang ada fokus sama kerjaan rumah karna kita juga harus kejar dengan takaran pemberian asi tiap harinya agar BBnya bisa bertambah . apa lagi seperti saya anak ke 2 baru umur 2 bln harus pintar berpikir pekerjaan yang mana yang harus di kerjakan duluan saat anak tidur .

mengerjakan pekerjaan rumah sambil gendong anak 6 bln yg mulai aktif , sekaligus ngurusin si kk yg toodler lebih2 dr workout rasanya alhamdulih dr lahiran udh turun 19kg wkwk

setelah mempunyai anak lebih bnyk waktu buat anak dan pekerjaan rumah jdi apalah daya gak bisa ada waktu buat olahraga lagi haha

olahraga menyiapkan sarapan buat keluarga yang lain ,diuber2bwaktu mau segera berangkat ke sekolahan untuk mengajar

saya IRT jadi jarang ada waktu buat olahraga hhe paling senam ibu hamil liat di youtube

pekerjaan rmh sudah sama dengan olahraga

yoga hamil.. rileks skli rasanya d badan, tiap hbs yoga mlemnya bisa tdur nyenyak.

aku belum pernah menyusui kebetulan baru hamil anak kedua yg prtma keguguran

jalan2 keliling dalem rumah aja. sama lari2 waktu anak bangun, nangis. 😂

Q hny irt kerjaan setiap hari sdh olahraga dgn melakukan pekerjaan rumah