🎉Serbu Diskonnya SEBELUM KEHABISAN🎉

BURUAN, jangan sampai kelewatan Parents!🥰 DISKON s/d 65% + VOUCHER DISKON s/d 15% pakai kode 👉🏻MAMATCR24👈🏻 Klik link ini https://tap.red/payweek-promo_271023-pregnant , pilih produk Mama's Choice yang Parents incar, dan saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨ GESER KANAN untuk Cek Cara Pakai Kode Voucher!

🎉Serbu Diskonnya SEBELUM KEHABISAN🎉
7 Tanggapan

Bun ada nga sih disini kayak aku usia kehamilan ku 38 minggu 3 hari,aku tu udh 2 hari ngerasain nyerii yg luar biasa di miss v tpi udh konsul ke tmpt aku biasa usg udh di cek dlm pembukaan satu,besoknya aku cek lagi karna aku tu benar2 nga tahan sama nyeri nya sampe jalan dan tidur aja susah,itu kenapa ya bun bisa nyeri gitu bagian miss v bagian atas

8mo ago

itu mnk begitu Bun mau lahir pasti area misv slangkang smpe jalan aja sakit nanti klo udh lahir mah ilang sndiri paskah pemulihan sebulan bru sembuh

alhamdulillah bisa belanja abis gajian

15% doang yg 65% gaada:(

8mo ago

Smp akhir bln, bund. Yuks!

yh udah 3 bln blm gajian 🥺

kok ga bisa dipake yah

8mo ago

aku bisa bun, td pake vouchernya di bagian voucher toko pas mau co

👌

👌🏻