Seperti Jamur Habis Lahiran

Buntik-buntik ini kira-kira kenapa yaa?? tanganku habis lahiran jadi kaya gini di paha juga ada, di selakangan juga ada tapi ga gatal cuma kaya kulit keriput tipis jadi aku garukin sama aku oles-oles minyak. Dan sekarang anak usia 3 bulan asi eksklusif. Munculnya baru-baru pas anak usia 2 bulanan.

Seperti Jamur Habis Lahiran
1 Tanggapan

Ky alergi ya bun...

4y ago

Kalo alergi kan gatal bund biasanya atau kaya bisul gt. Dan aku ga ada riwayat alergi sblmnya bund. Knp yaa kira2?