kulit pipi

Buntik,,, bunda syantik... Apa disini ada yg tau klu bayi kulit nya begini itu kenapa ya? Padahal sudah saya pakein cream dr cossun yg bulet itu tp tetep ga ngaruh. Kulitnya kyk yg kering. Padahal nyusu nya lancar. Harus ny kulit bayi 3 bulan itu mulus kan ya ? Tp ini malah agak kasar kering gitu.

kulit pipi
27 Tanggapan

Kalo bayi ku aq kasih cream dr zswitsal yg tutupnya ungu itu ilang sendiri nnti bun

Air mandinya kasih vco bun atau baby oil

Kena asi bukan ya bun itu?

Mandinya pakein baby oil bun aer nya , klo mandinya pake aer anget sama kaya baby aku tapii skrg mah udah mulus lagi gara2 setiap mandi aku pakein baby oil mndinya

saya pakai minyak kelapa baru / minyak letik bun untuk anak saya, alhamdulillah cocok

Bisa jd ga cocok cream bun

Pakek VOC bund. Diapotik bnyak.

5y ago

Maap TYPO. xixixixixi 🤣