heran mha bapak mertua..

Buntik .. aku heran bgt mha mertua ku, suami kan di Depok bapak mertua d jawa,, yg saya heran Rumah mau ambruk kok nelponin anak nya yg gk bisa pulang dan gak ada cuti knp gak manggil tukang aja gitu.. kalo emg gk mau kluar duit juga kan bisa anak2 nya pada patungan buat bayar... Aku ngerti mungkin bapak juga kangen mha anak nya tapi kan juga suami saya punya tanggung jawab kerjaan.. gmna dong masukan para bunda sekalian???

16 Tanggapan

Jgn gitu bun wajar dong namanya juga ortu pasti lah ngadu ke anaknya dan juga kangen , ingat mertua juga harus kita patuhi selayaknya ortu kandung sendiri . Dan bunda harus ingat suami sekalipun sudah menikah di tetap ada kewajiban menjaga ibunya/ayahnya sepanjang hayat .

5y ago

Iyaa bun ku ngerti maka nya lgi bingung nihh.. mana akhir thn gak ada budget buat pulang cuma buat bnerin payon rumah doang...