mie instan

Buntik2 akuh mau tanya , Hamil yg kedua ini akuh sering mengkomsumsi mie instan , Bahaya engga sih bun kalo keseringan ?

4 Tanggapan

bahaya enggak bun,tapi baby nya nnti kelewat besar bunn, kalo bunda mau makan mie,buat sendiri aja bun, jngan mkan mie instan.

Gak baik bun keseringan mie

Yg g hamil ja g bagus bun klo keseringan,pa lg klo hamil.blh mkn tp jgn sering2 bun

Seminggu 1/2 kali aja bun konsumsinya jgn keseringan soalnya mie itu susah di cerna oleh usus