Bumil dan mie instan

Boleh ga sih bumil keseringan makan mie instan, paling engga seling 3-5hr

2 Tanggapan

ud paling the best sbnrny makan mi pke telor dan sayur ap LG d tambah saus mantapp tp memang masa hamil jangan trllu sering bun aku dlu sblm hamil ap LG musim hujan it harus makan mi😀

boleh ko, bisa ditambah sayura sama telur. Boleh mimimal seminggu sekali. Gaboleh terlalu sering.

1y ago

makasii sarannya Bun, aku tambahin telur koq mienya malah sepotong karna tau pasti gkan habis