asi tidak lancat

Bunsedih deh rasanya ASI g lncar ...anak hrus minum sufor. Pdhl sdh minum sgla mcm pelancar asi dan jg udah banyak mnum air putih dan mkn syur2an hijau. Ada sran g sya hrus ngapain biar asi saya banyak

1 Tanggapan

pijat laktasi bun.. kemungkinan saluran asi tersumbat jdi menghambat pengeluaran asi dan menurunkan produksi asi. anak saya dlu klo nenen selalu gk lama klo nyusu dan sambil berontak. pas pijat laktasi trnyata tersumbat. setelah pijat alhamdulillah lancar dan anakku jdi tenang klo nyusu.