Keputihan hijau muda

Bunsay.. Usia uttun skrg 27w6d sebelumnya ada keputihan seperti ampas susu,terkadang gatel terkadang ga cuma sering aja di cebok dan ganti celana dalam. Belakangan ini pikiran ga tenang, badan ga nyaman,berasa sakit semua, olahraga jlnpun tdk cuma rebahan dan bbrsih rumah aja, tb2 bru aja ada rasa gatal pas di lap pake tissue keputihan hijau muda, bushay, kaget rasanya. Apa gak kenapa2 bunsay? Ngaruhkan dr pola makan? Atau tdk olahraga bumil? #SeriusTanya kaget bgt liatnya bunsay.

8 Tanggapan

keputihan normal itu yg bening dan tidak berbau bun, segera dikonsulkan ke dokternya biar dicek jenis keputihannya dan dapat obat yg sesuai yaa

1mo ago

trimakasih bun, secepatnya mau ke dktr kandungan.