Nyapih anak

Bunsay.. sharing dan bagi tips waktu menyapih si kecil doonggg... diusia berapa caranya gimana, dikasih apa nyaoih nya sufor apa misalnya. Minta sharing nya bundaaaa... aku lg dilanda kepusingan menyapih si kecil nih huhuhuhu anakku ga terlalu suka sufor dan uht. Kira kira sarannya gmn yaaa? #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #Menyapuh #asi #sufo4 #uhr

1 Tanggapan

saya mulai sounding usia 2 th.. pakai metode weaning with love bu.. baru lepas nenen usia 32 bln. 🤭 https://www.instagram.com/p/CO6r1dVFm-h/?utm_medium=copy_link