Daftar TK anak saat pandemi

Bunsay, saya mau minta rekomendasi dan tips mengenai mendaftarkan sekolah anak saat pandemi gini... Tahun depan anak saya 4 tahun dan masuk usia TK. Apakah bunda2 ada masukan mengenai pemilihan sekolah utk tahun depan? Mengingat saya agak bingung juga apakah tahun depan akan sudah tetap muka atau belum... kalau biasanya fasilitas dan jarak sekolah jadi pertimbangan, apakah dgn belajar jarak jauh yg harus dipertimbangkan jadi berbeda? Mohon masukannya yah bunda2.... makasihhh

2 Tanggapan

pastikan cari sekolah yg lingkungannya baik entah itu bahasa sehari2nya ataupun cara mengajar gurunya seperti apa. meskipun nanti masih harus tatap muka tp pastikan cari pendidik yg pas buat anak biar si anak lebih mudah mengerti dan kalo ada video call tiap harinya si anak semangat. trus sesuaikan dgn kebutuhan,apakah nyari TK islam,atau regular. pastikan bertanya pada orangtua lain yg sudah menyekolahkan anaknya disitu,sebab biar gimanapun semua skolah di brosur akan menyampaikan hal baiknya saja (maaf),trus jangan lupa cross check tempat apakah aman dan cukup sesuai untuk anak kita atau tidak

up. anakku tahun depan 4tahun juga masuk TK. untuk saat ini PAUD masih daring