Doakan banuaku

Bunsay, mohon doa nya untuk daerah saya(kalimantan Selatan) yg lagi kena musibah banjir. Bnyk yang sdh menjadi korban, mulai dari lansia bahkan balita. Banyak rumah rumah yng hanyut terbawa derasnya air banjir, akses jalan rusak, jembatan jembatan banyak yng putus. YaAllah di awal tahun ini benar benar ujian bagi kami. Bahkan bantuan pun hanya sedikit yng kami terima😭ya allah kuatkan kami,bantu doa nya ya bunda bunda,semoga air nya cepat surut. Poto ini saya ambil dari instagram ya bun, klo bunda bunda tidak percaya, silahkan buka instagram nya

Doakan banuaku
28 Tanggapan

selalu ada hikmah dibalik musibah sabar ya bunda semoga bantuan segera tersalurkan dengan rata