Doakan banuaku

Bunsay, mohon doa nya untuk daerah saya(kalimantan Selatan) yg lagi kena musibah banjir. Bnyk yang sdh menjadi korban, mulai dari lansia bahkan balita. Banyak rumah rumah yng hanyut terbawa derasnya air banjir, akses jalan rusak, jembatan jembatan banyak yng putus. YaAllah di awal tahun ini benar benar ujian bagi kami. Bahkan bantuan pun hanya sedikit yng kami terima😭ya allah kuatkan kami,bantu doa nya ya bunda bunda,semoga air nya cepat surut. Poto ini saya ambil dari instagram ya bun, klo bunda bunda tidak percaya, silahkan buka instagram nya

Doakan banuaku
28 Tanggapan

Semoga cepat pulih bun, selamat semua. Semoga bantuan cepat datang tanpa dikurangi sepeser pun

semoga cepet surut, slalu dlm lindungan Alloh, diberi kesehatan dan keselamatan.. Aamiin..

semoga selalu di lindungi selalu di beri kesehatan yg terpenting . semoga cepet surut ya Bun ..

4y ago

aamiin bun

mlm ini hujan bun, doain air ga masuk kermh saya bun, kesian anak say yg umur 7 bulan 😭

4y ago

semoga dede bayi dan keluarga dilindungi Allah dimanapun berada. aamiin ya rabbal alamiin

hati", tetap jaga kesehatan ya bun. semoga banjirnya surut, Allah lindungi

4y ago

aamiin,makasih doanya bun

Ya Allah semoga cepat surut 🙏 Semoga keadaannya cepat membaik 🙏

4y ago

aamiin ya Allah

semoga lekas surut airnya 🙏 dan semoga ada hikmahnya . aamiin

4y ago

aamiin bun

Aamiin, stay safe ya bun :) semoga banjir segera surut

smg ada hikmah yg bisa dipetik dari setiap kejadian ya bun..

4y ago

aamiin bun

aq liat jg parah ya smpai atap rumah.smoga cpt surut

4y ago

merapi blm erupsi bund