Pilih Uang Atau Kado Untuk Teman lahiran?

Bunsay.. Menurut Bunda jika Bunda lahiran lebih suka di kasih uang 500 ribu atau kado barang? Bingung mau kasih apa soalnya ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

48 Tanggapan

mending uang sih bund, bisa dipake beli apa yg dibutuhkan atau baju2 pas anaknya udh agak gedean. Soalnya kmrin pas lahiran sy bnyak barang yg dobel dan skrg masih numpuk. atau kalau bunda ga sungkan ditanya aja apa yg belum dipunya