Pilih Uang Atau Kado Untuk Teman lahiran?

Bunsay.. Menurut Bunda jika Bunda lahiran lebih suka di kasih uang 500 ribu atau kado barang? Bingung mau kasih apa soalnya ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

48 Tanggapan

uang aja...biar bisa buat bantu biaya keperluan bun...soalnya klo hbis lahiran banyak banget keperluan yg di luar perhitungan kita

uang aja bisa buat keperluan yg lain... .krn skrg klo ngasih kado kebanyakan di jual lagi... .jd kyk lebih bermanfaat uang...

kalo saya mending uang min bisa dibuat kebutuhan lain, soalnya kalo melahirkan kan butuh yang banyak juga. hehe☺☺

uang aja, keperluannya mungkin teman bunda yang lebih tau, bisa buat popok, susu, atau baju baru size lebih besar

uang Bun karena kan kebutuhan debay banyak hehehe kurleb bisa membantu lah.kalau kadoan pasti Uda banyak hehehe

beliin emas batangan,, cari gift series untuk baby jd ada ucapannya jg.. dijamin lebih bermanfaat bgt pastinya

Uang bun, biar terserah yg lahiran mau dipake buat apa, kalo kado baju atau lainnya mah udah banyak yg kadoin.

lebih baik sih uang,jd sapa tau lg d perluin uang ny.to kebutuhan mendesak lain ny bun.

uang dong😁, siapa tau uang nya bner" lg dya butuhin buat keperluan yg lain.

Lebih suka dkasi uang 😜😜 atau kadang ada yg ngasi logam mulia jg suka..