Pilih Uang Atau Kado Untuk Teman lahiran?

Bunsay.. Menurut Bunda jika Bunda lahiran lebih suka di kasih uang 500 ribu atau kado barang? Bingung mau kasih apa soalnya ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

48 Tanggapan

uang, bebas mau dibeliin apa aja sama temennya kalo kado, kadang double sama yg lain dan kurang kepake/gak kepake dalam jangka waktu yg lama kalo uda deket banget mah tanya langsung aja, lagi perlu apa, nah.. kalo gitu kan enak bisa ngasih sesuai kebutuhan