baking soda/soda kue

Bunsay,, menurut bunda-bunda akurat ngga tes jenis kelamin bayi dengan baking soda/soda kue ..?? Krna aku coba sendiri di usia kehamilan 3bulan+5bulan hasilnya berbuih (katanya cowo) kalo ga berbuih/flat (katanya cewe). Usg usia kandungan 4bulan , 7bulan ko hasilnya cewe (msh insyaalloh sih kata dokter) trus kata org pijet juga cewe. Nah skrg usia 8bulan aku tes lagi masih berbuih? kan jd baper??

19 Tanggapan

Gx akurat q jg gt dl prnh cba hsil e brbuih tp pas di usg cewe pdhal berbuih katanya cowo..q tnya dktr mlah diketawain dktrku dibilang kurang krjaan sm dktr nya 😅😁 kata dktr e eman baking sodanya buat bkin kue aja bu...😝

Sebenarnya kemungkinan untuk baking soda 50:50, Juga tergantung makanan yg kita makan, jiga bersifat asam makan urine + baking soda menjadi berbuih dan disangka berjenis kelamin laki2, sebaiknya diperiksa dengan usg

Aku pernah nyoba kaya gitu, tapi hasilnya salah bun. Pas make baking soda mengarah cwek keluar nya cowok😁

Gak akurat, usg aja bisa salah apalagi itu. Dan aku pernah coba gak sama hasilnya dgn yg di usg 😂😂

tinggal usg aja mom ngapain repot repot sama hal yg belum jelas kyk gitu

Ya jangan dipercaya bun itu percobaan ntah siapa pencetusnya.

Saya malah baru tau bun tes jenis kelamin dengan cara itu😁😁

5y ago

Kan viral bun😂

Yahh dilema jadinya.. trus lahirannya bener mana bun?

Waduhh Klo saya ya ngikutin usg dokter aja perkiraannya...

5y ago

Lbh baik nunggu HPL dehya😂

berbuih mungkin seburan pipisnya kenceng bun 🙏