Tes JK menggunakan Baking Soda

Bunda" disini adakah yg pernah mncoba Experimen Tes JK mnggunakan Baking Soda? katanya kalo Berbuih seperti soda anaknya Cowo. kalo Tidak berbuih anaknya Cewe. ini sekedar keisengan ajah ya Bun. apakah hasilnya sama dengan hasil USG? Caranya Urine segar dipagi hari campurkan ke Baking Soda. Inget ya Bun BAKING SODA bukan Baking Powder soalnya Beda.

20 Tanggapan

Bun aku kaget berbusa pake baking powder sedangkan hasil usg cewek, hrsnya gk berbusa. Ternyata beda gitu yaa bun baking powder ama baking soda. Huhuhu

3y ago

jadinya cewek apa cowok Bun??

klo pas urinenya dituang ke baking soda gk langsung berbuih trus begitu di goyang2 berbuih dikit itu gmn bun kira2 cewek apa cowok?

3y ago

Pas lahir cwe apa cwo bun? Ak jg sedikit bgt berbusanya flat gitu

Aku cobain bun heheh Hasilnya sama dengan hasil usg🤭 Waktu cobain mah kaget bun.. busaanya banyakk bgttt hihi

Baking powder ama baking soda.. sama kali bun kgunaan ny... Gx trbukti bun.. klo emg ad yg sama yha kbtulan

Pernah coba. Gak berbuih sih.. Tp USG cowok. Wallahualam. Yg penting sehat semuanya

3y ago

mudah2n aku juga buihnya si dikit bgt. tapi udah ngarep bgt cowok. udah punya 2 cewek

Penasaran pengen coba, tp ga punya stock baking soda.. Ya sutraalaah.. 😂😂

Udah pernah coba hasilnya beda sm hasil usg tp lebih percaya usg soalnya udh jelas

Kalo baking powder itu kenapa bund, emang beda y bund soda sama powder

5y ago

Ohhh gitu baiklah terimakasih informasinya ya bund

Hahah iya saya juga kepo 😅😅😅 pengen coba .

Baking soda apakah sama dg soda kue bund?

4y ago

Klo ngga larut berrti baby cwe