Belajar nyedot

Bunsay, mau tanya untuk belajar nyedot air putih sikecil. Merk apa yang recommend dikantong ya selain richell?

20 Tanggapan

Saya dulu pas anak pertama pakai air mineral gelas dan sedotannya itu, nggak beli botol khusus. Kalau anak ke 2 karena memang berkebutuhan khusus, saya coba dulu beberapa jenis training cup, akhirnya pakai yang sedotannya ada pemberat di bawahnya. Kalau nggak salah merk baby safe

sy pakai merek dodo, enak botol nya mudah dibawa sikecil karena modelnya tidak besar. sedotannya juga tidak besar. tp skrng yg itu ilang, dibeliin adikku merek lain. wadah nya gembung besar berat kalau dibawa anakku, sedotannya juga besar. beli dodo harganya 34 rb kalau nggk salah.

klo lg belajar mndg pake air mineral yg gelas bun tinggal pncet aja bagian bwah gelas mineral, nnti air keluar otomatis adik minum trus disedot air klo sudah bisa nyedot bsa mnum pke botol minum yg ada sedotannya

Saya pakai sedotan dari air mineral gelas biasa bu, terus coba beli Ninio 3 in 1 cup training. Setelah nyedotnya lancar dan sedotan Ninionya rusak, saya pakai sedotan biasa yang reusable

pake merk richell straw training mug mom, klaimnya 2-3 hari udah pinter nyedot sendiri. q beli juga dsini yg harganya paling murah sih https://tokopedia.link/PC2eJpQmZqb .

anak ku pas 6bln stenga kucoba kasih aqua gelas bun lngsung bisa nyedot, coba dlu pake aqua gelas bun . klo bisa baru beli tmpat minum yg lucu²😂

Merk Lusty bunny, harganya ramah dikantong dan motifnya juga bagus Disney (Mickey & Minnie). Coba deh Bunda check di online shop.

Kalo anak saya belajarnya pake sedotan air mineral gelas bund, sambil dipegangin biar gak nyolok ke dalam

anak saya pake merk pigeon bun, kebetulan pas beli set alat makan udh sama tmpat minumnya.

awal bgt ngajarinnya pake air mineral gelas .. terus beli pigeon mag mag , yg 3in1