produk bedak bayi

Bunsay mau tanya nih, produk mandi, dsb yg bgus & aman buat bayi apa ya bun? Antara Cussons, Zwitzal, Johnson, My Baby, dll... Mau beli masih bingung pilih yg mana bun. Mohon infonya yaa?

3 Tanggapan

Halo bun.. saya di rekomen sama bidan untuk baby newborn sampe bbrp bulan sabun mandinya pake lactacyd, itu untuk kulit sensitif.. awalny saya pake zwitsal teranyata timbul bintik2 merah.. setelah pke lactacyd alhamdulillah hilang

saya pakai zwitsal sama caladine baby bun. caladine baby cm d oakai ketika anak keringet buntet aja

Zwitsal