32w

Bunsay, mau tanya donk,, saya hamil 32w, dritdi jam 9 pagi, perut bagian bawah sakit banget, antara dinding kemaluan juga sakit banget kayak ada yg nusuk gt,, kenapa yah bun? Pinggang juga rasanya panas.. Sekiranya berkenan menjawab terimakasih?

1 Tanggapan

Sakitnya ilang timbul atau teratur tiap menit

5y ago

Lendirnya bening aja bun,, ga campur darah,, trs kemaluan kalau dibuat pipis itu sakit banget bun, jangankan pipis, habis duduk trs berdiri aja sakitnya minta ampun kayak nusuk gt