Hamil 32w perut bagian bawah berat

Bund, Aku hamil 32w perut bagian bawah jd berat banget, paha juga sakit, kalau tdr pas mau ubah posisi/berbalik sakit. Hasil USG kepala janin udah dibawah. Ada yg sama gak bund?

10 Tanggapan

semua sepertinya akan mengalami fase ini bunda.. pasti sakit di tulang selangka, susah mau miring kanan kiri, terlentang sesak.. udah ga nyaman bgt klo tidur. malah sy ditambah nikmatnya sama Allah dengan kontraksi terus.. posisi tiduran pun bisa kontraksi. di kasih resep proterine awalnya membantu bgt otot rahim JD rileks. tp kmrn malem ga mempan. kontraksi kenceng+mules konsisten dlm bbrp jam. alhasil sy ke IGD dini hari, setelah observasi sy ranap pematangan paru. Qadarullah dr hamil anak kedua sy begini terus pola hamil nya. skr hamil ke4. sy nikmati aja Bun, Alhamdulillah.

2mo ago

Bun Fatma Alhamdulillah udah enakan yah..semoga sehat terus ya.. klo sy faktor usia dan udah keseringan operasi juga kayanya... udah ringkih n lemah. udah harus istirahat kayanya ini jgn hamil LG... sy mah otw steril nanti Bun..

sma bund 33w.. sya betis yg cenut². buat berdiri/ jlan, rasanya lemes bgt, kyak hbis ikt parade 17n, muterin desa😂 d.nikmatin aj bund.. kalau baby.nya ud kluar kyak.e bsk bkal kangen masa² hamil.. 😅

2mo ago

lagi di fase ini juga bund, nikmat betul 😂

sama bun aku juga kalau tdur rubah posisi rasanya sakit bgt bwah perut berasa ada yang neken gtu

SMA Bun klau 32 Minggu itu udah. 8 bulan kan Bun

2mo ago

iya bund, 32 Minggu itu 8 bln

sama bun, aku 33 week kepala udah dibawah perut bawah terasa tertekan

ya klo perut bawah berat itu kepala dedek bun.. gpp

sama bun ,ini kehamilan keduaku ,

aku bund sama

sama bund,,

sama bun