anak ke 6

Bunsay mau sharing aja... Saya hamil anak ke enam, UK 27 weeks dan bbj 988,,, hamil anak 1 sampai 5 itu suka males minum obat dari bidan,, efeknya baru dirasa sekarang. Gigi keropos... Badan mudah lelah... Jadi hamil ke enam ini karena sdh tdk muda lagi menurut dokter untuk umur 36 hamil itu sdh tdk muda lagi jadilah saya rajin minum obat terutama kalsium.... Adakah yg sma dengan saya hamil malas minum obat baru ngerasain efeknya skrng....

1 Tanggapan

Hamil pertama iya malas minum obat tp hamil kedua malah rajin krn udh tau efek nya dr pengalaman anak pertama