bingung perhitungan hpl

Bunsay mau nanya nih, kan saya kemaren habis usg katanya hpl 9 januari (33w )kalau kata bidan hpl 27 januari soalnya lupa kapan terakhir haid, nah kan tadi saya prolab waktu dicek perutnya kada bidan bayinya udah gede udah mapan dan udah mau lahiran dan di buku KIA ditulis 36w padahal saya udah bilang kalau hpl usg 9 januarii, kan saya jadi bingung, kira* yang bener yang mana ya bun? Oh iya sama tadi hasil prolab saya albumin nya +1 kira* cara normalinnya gmn ya bun? Worry soalnya

2 Tanggapan

Hpl tgl berapa emang bun? Tapi sekarang sering ngrasa ngilu dimiss v bun sama dedeknya kayak neken kebawah

Sama bun ak hari ini juga d bkin shok sama bubidan jauh banget dr perkiraan hpl awal priksa ak d dr spog