paksu sakit

bunsay mau nanya nih.. Ada yg pernah rasain juga kaah saya tinggal bertiga aja, suami dan baby usia 3 bulan. Skrg tiba2 paksu sakit gejala tipes yg gabisa ngapa2in..makan pun dianterin kadang disuapin. Ada yg pernah ngalamin? Ngurus bayi kecil, bayi gede, masak + kerjaan rumah ? Baru bisa goleran pas tidur malem, rasanyaaaa nikmat bnget ga sih Tulang2 yg berasa rontok seharian asa nyambung lagi ?

1 Tanggapan

Saya pernah bund, langsung tlp ibu suruh bantu jaga anak, luar biasa rasanya, sabar dan ikhlas bund