Masker wajah

Bunsay masker wajah yg bagus dan aman untuk ibu hamil prodak apasi?? wajahku semenjak hamil banyak komedonya karna ngga pake skincare lagi, terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Tahan tahan aja bund😅 Di aku malah jerawatan bruntusan Udah kayak pasir.. Tp hilang sendiri sih stelah bebrapa bulan

5y ago

Banget.. Kalo diraba gradakan gt Ditembel bedak makin keliatan Pake concealer nggak ngaruh Tp takut pake macem2 Jd yaudah.. Nyerah aja..