promil

Bunsay disini yang promil pakai apa aja,, bisa bagi bagi info donk...

17 Tanggapan

Kalo aku kmren2 sering makan kacang2 an. Terutama kuaci aku bisa sehari makan 1 bungkus gede beli di indomaret. Soalnya kuaci mengandung vit E. Trs nazar bun insyallah Allah meridhoi.. Soalnya awal hamil uda konsumsi folafit, prenagen uda abis 20 box blm hamil jg. Pas aku uda ga konsum lg trs ak makanin kacang2 an aja alhamdulillah 10 bulan kosong akhirnya isi jg🤗

Kemarin saya promil kurma muda, buah zuriyat, safron (emang beli lengkap Bun paketan gitu, 1 paket 165rb beli di Ig). Saya masih ada buah zuriyat, apa bunda mau? Biar saya paketkan Bun. Saya minum buah zuriyat 2 Minggu Alhamdulillah bulan depannya positif

5y ago

Wah terima ksih banyk bunsay

Jangan mengkultuskan makan ini minum itu, ga ada penelitiannya, cuma trend yg dibuat oleh penjual aja.. Kl hal2 di atas udah bunda lakuin tp masih blm hamil, langsung ke dokter...

Makan sayur setiap hari terutama toge bun dan minum oligocare sm ovacare.. No junkfood.. Jngn ngeroko sm minum kopi suaminya.. Jngn lupa berdoa.

Saya mnum folafit dulu bun..dan tnya2 bidan...soalnya saya dulu pernah operasi kista waktu gadis..dan makan sayur...hindari mkan junfood

Saya pakai madu zuriat promil bund lagi coba..semoga diberi kepercayaan ya bunda

OLAHRAGA, makan sehat, gak minum gula, terus minum fertilaid aku suami istri

Tawakal aja bun konsumsi kurma muda,buah kiwi dan susu prenagen esensi

Aku minum hidromama rutin bun .. suami juga kadang suruh minum 😁

Minum susu prenagen sama folavit aja bun promilnya udah gitu aja