Puting lecet

Bunsay cara mengatasi puting lecet gimana ya sampai ada darah sedikit Kasian baby nen nya jd gx mau 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

baca ini aku terharu. puting bunda luka udah sampai berdarah dan yg bunda bilang kasihan baby nya, begitulah kita ya bun,mau badan sakit gimanapun yg kita khawatirkan selalu anak kita🥺 ngobatin lecet nya coba pake nipple cream Bun,kalo aku merk pure mom. sementara diistirahatkan PD yg luka Bun, apakah supply asi cukup jika nen dari satu PD aja bun?

1y ago

kereen bgt bun,dalam hal apapun yg kita dahulukan pasti anak. bener bun asi juga bikin cepat sembuh

Benerin pelekatan, nen itu di aerola bukan puting Pakein sambungan puting biar gak makin lecet Olesin asi se sering mungkin putingnya biar cpet sembuh

dede nya skrg udah aktf klo mimi suka d tarik² mknya ada lecet nah untuk ngobatin lecetnya gmna ya

pakai pelindung puting . ada dijual di olshop

pelekatannya udah ok kah bun?